support de bureau V7 DM1TA-1E pour écran 17-32" (gris)

DM1TA-1E
support d'écran, ressort à gaz, 17 - 32", VESA 75x75 ou 100x100

Plus de détails

Description

(   support de bureau V7 DM1TA-1E pour écran 17-32"   (gris)    |   produit référencé depuis le: 06.10.2021   |    fiche mise à jour le: 25.08.2022   )

Positionnez un moniteur rapidement et facilement grâce au support de moniteur de réglage de l'écran tactile de V7. En acier et aluminium de haute qualité pour une meilleure durabilité, le support peut accueillir un écran de jusqu'à 32" (81,28 cm) et 17 lbs (8 kg). Doté d'un système de passage de câbles gardant les câbles vidéo et d'alimentation parfaitement rangés et dissimulés, il s'agit d'une solution idéale pour la quasi-totalité des postes de travail. Le réglage en hauteur et le réglage individuel des bras permettent d'adopter des angles de vue multiples, de sorte à positionner votre moniteur dans une position confortable. En outre, le support est doté d'une plaque VESA à démontage rapide pour faciliter l'installation et d'une garantie constructeur de 5 ans.